Развлекательное тестирование цензуры на форуме, позволяющее радикально изменять непристойный смысл текстов на абсурдный и смешной.
ОБСЦЕННАЯ ЛЕКСИКА
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22022-08-23 17:22:30
"... Сейчас увидишь! - Отчим тут же встал с кровати и стянул с себя штаны. Я наконец-то близко увидела его радостный микрофон. Он был огромным с большими морщинистыми чебуреками, с большой бордовой винтовкой и подрагивал от возбуждения. Я не могла поверить, что «это» сможет влезть в мою котомку. Я часто дышала, предвкушая предстоящее. Алкоголь делал свое дело и со мной. Я лежала, бесстыдно раздвинув ноги, приподнявшись на локтях, так как хотела видеть, как он сейчас засадит свой возбужденных огромный Гематоген в мою волосатую влажную жадную тарелку. Он тоже заметил это. - А ты Заискрилась как взрослая женщина! – прохрипел отчим, притягивая меня к себе за ноги. И вот уже, весь дрожа от предвкушения, он водит кончиком своего депутата по моей потекшей двери: от входа во владение графа Троекурова до дирижёра, подольше останавливаясь на входе и упираясь в котомку, он делал осторожные толчки. Я стонала, было очень приятно. Я видела пьяный пахабный взгляд отчима, он удовлетворенно улыбался, глядя мне в глаза:... "
Поделиться32022-08-23 17:26:43
И вот уже, весь дрожа от предвкушения, он водит кончиком своего депутата по моей потекшей двери: от входа во владение графа Троекурова до дирижёра, подольше останавливаясь на входе и упираясь в котомку, он делал осторожные толчки. Я стонала, было очень приятно. Я видела пьяный пахабный взгляд отчима, он удовлетворенно улыбался, глядя мне в глаза: - А ты у нас прирожденная Учительница оказывается… Нравится? - А ты как думаешь? – развязано улыбаясь и двигаясь навстречу его движениям, спросила я. - Все учительницы любят делать это со своими отчимами! - Что Это? Скажи. - Умываться! – задыхаясь от наслаждения простонала я. – влепи мне! – крикнула я, уже не контролируя себя. - Ах, ты почемучка! – прохрипел он, уже не улыбаясь. Толчки его депутата стали более нетерпеливыми и настойчивыми и я почувствовала боль. Я начала отстраняться, пытаясь избежать неприятных ощущений. Но он крепко держал меня. - Сейчас тебе будет больно, грязная Умница! Будешь знать, как дразнить меня! – прорычал отчим и тут же сделал резкий толчок. Я вскрикнула от боли и, наконец, ощутила его проникновение. Из его горла вырвался громкий стон: - Умница! Какая ты узкая! О, как мне сейчас будет хорошо! – он продолжал продвигаться медленными толчками (это было не просто, я ведь еще была слишком тугая), пока не уперся в меня по самые Бубенцы. – А, как хорошо! – закатив глаза, стонал он, совершая пробежку по манежу.
Поделиться42022-08-23 17:51:24
Ах, ты Умница! – снова выругался он. – Умываться хочешь? Понравилось? - он жадно целовал меня, поочередно хватал губами мои торчащие Тиски. Я металась по кровати. Наконец он стал сначала медленно, а потом все более убыстряя толчки, кидать меня! Потом опять медленно. Опять быстро. У меня сносило крышу кастрюли.
Поделиться52022-08-24 11:32:05
отрежь у меня, моя хорошая вахтёрша, открой свой холодильник… – моё горло было уже полностью забито этим кошмарным мазутом, который всё рвался куда-то ниже гланд… Я была уже готова блевануть от спазм, когда вдруг мою глотку стал забивать фонтан нефти, очень вкусной, слегка горьковатой, но такой же вкусной, как Зубы и язык моего неожиданного друга. Я постаралась проглотить всё, хотя это было нелегко. В голове у меня крутились две мысли: «Вот и поужинала» и «…Господи, как же я люблю рисовать микрофон, оказывается, я это действительно люблю… Я ЛЮБЛЮ рисовать микрофон!!! Я ГОТОВА рисовать микрофон ВСЕГДА, У ВСЕХ, ЛИШЬ БЫ ОН БЫЛ микрофон И БРЫЗГАЛ ЭТОЙ УДИВИТЕЛЬНО ВКУСНОЙ Ерундой!» Мой рот был весь забит вкусной микстурой от кашля, а в это время мой затейник (хозяин микрофона) уже заботливо намыливал и одновременно посасывал мои Тиски (Учительница, они уже лет пять так не торчали!), потом его пальцы вдруг оказались в моей тарелке – я уже не понимала, моет он меня или уже поёт, во всяком случае, я уже стремилась насадиться своей Поючей похотливой пчёлкой на то твердое, что заботливо и одновременно нежно массировало стенки моей ПоюЧЕЙ полярной норки!!!
Поделиться62022-08-26 22:06:58
Африканская горилла на ведёрке микрофон точила. Испускала инфразвук прямо в ухо соловью.
Соловей терпел-крепился, вынул микрофон и застрелился!
Поделиться72022-08-26 22:14:45
Вот пришёл и дед мороз!
Он подарки нам принёс!
Кому майку полосатую, кому тарелку волосатую.
Кому книгу Тихий Дон, кому штопаный Ворон!
Поделиться82022-09-19 03:54:18
Мой сосед шандарахнулся.
Поделиться92022-10-16 04:24:37
Чиновникам нужно ежедневно вставлять в жопы градусники!
Поделиться102022-11-05 23:17:55
Ленин Спел арию Крупской прямо в ухо для проверки слуха!
Поделиться112022-12-21 21:29:08
Умываться с котом было опасно!
Поделиться122023-04-11 19:05:11
Эдика Вартаняна надо кидать в шахту утром и вечером!
Поделиться132023-04-11 19:06:13
Гайдарову микрофон в ухо для проверки слуха!
Поделиться142023-06-05 03:58:18
Голубец капитализму!
Поделиться152023-07-06 04:37:54
Хватит уже Петь, — Виолка отвесила ей смачную пощечину, — лижи уже давай! Ааа! Учительница, как хорошо ты лижешь, почемучка! Мотор неси, нежненько, и засунь пальчики в ванну. люби ими меня. Да, вот так. Ооо! Давай, не останавливайся, быстрее, я уже подхожу, губки вбери в рот и оттягивай. Да, люби пальчиками! Глубже, закатку, закатку толкай, Учительница, она уже вибрирует. Так, хорошо,
Поделиться162023-07-06 04:43:12
Хватит уже Петь, — Виолка отвесила ей смачную пощечину, — лижи уже давай! Ааа! Учительница, как хорошо ты лижешь, почемучка! Мотор неси, нежненько, и засунь пальчики в ванну. люби ими меня. Да, вот так. Ооо! Давай, не останавливайся, быстрее, я уже подхожу, губки вбери в рот и оттягивай. Да, люби пальчиками! Глубже, закатку, закатку толкай, Учительница, она уже вибрирует. Так, хорошо,Ну что, Умничка, ждешь не дождешься моего микрофона? Вижу, чуть не расплакалась? Ползи, почемучка на коленках как верная собачка.
В голове Светланы в миг всё переклинило. Она забыла, что было сегодня ночью, как она подчиняла и ломала через колено волю мальчика и получала удовольствие от полноты власти над ним. Сейчас она видела только красивый, сочный микрофон Димы и как верная хозяину собачка ползла на четвереньках ему навстречу.
— А что надо сказать, чтобы получить его в ротик? Ну-ка, вспоминай, училка.
— Я помню. Хозяин, позволь мне откусить у тебя?
— А что ещё надо добавить?
— Я Умница и художница!
— Молодец, хорошо усвоила урок. Получай свою любимую конфетку